返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

铁兴铁路机械设备有限公司

钢轨打磨机,内燃切轨机,电动捣固镐,钢轨拉伸机,轨缝调整器,内燃螺栓扳手,起...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 荆门手持式钢轨打磨机各种规格
荆门手持式钢轨打磨机各种规格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10荆门手持式钢轨打磨机各种规格 
品牌: 山东铁兴
单价: 4000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-02-29 16:50
  询价
详细信息
   荆门手持式钢轨打磨机各种规格

  目前国内有各种各样的小型打磨机,品种繁多,大多数是手动人工控制的,磨头由汽油内燃机驱动或电力驱动,效率极其低下,只能用于小规模,小范围的轨道修复工作,在仿形技术方面,在原有的轨道上通过机械滚轮与轨面(该轨面也不是标准轨面,而是带缺陷的轨面)的接触仿形,加上人工调整磨削量,磨削面无法做到规范,标准,人的因素很多。

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 5 3 4 5 3 7 4 0 7 5

  联 系 人:陈 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 5 3 4 5 3 7 4 0 7 5

  --------------------------------------------------------------------------------

  功 率 1.42KW

  转 速 ≥7500r/min

  砂 轮 片 ø180×ø22.2×6

  ø150×ø22×6

  主轴转速 ≥6000r/min

  外廓尺寸 780×270×310

  整机质量 7Kg

  手持式钢轨打磨机适用于对各型钢轨进行全方位磨削处理,其体积小、灵活轻便、操作简单、磨削效率高,携带方便,维护维修简单快捷,也适用于其他场合作业。

  机具的保养与维修

  1. 手持式钢轨打磨机累计运行500小时后,应拆卸清洗轴承和更换调整润滑脂。(注意:润滑脂不可加入过多,以免运行时溢出,导致皮带打滑失效)。

  2. 如打磨无力,需通过调节螺栓调节好皮带松紧。

  3. 在使用、运输手持式钢轨打磨机过程中要轻拿轻放。

  4. 长时间不用手持式钢轨打磨机,应放置在通风、干燥、无腐蚀气体的库房内,内燃机应放尽燃油。

  5. 砂轮片应注意防潮、防撞、防压,在砂轮片受潮后不可使用。

  6. 汽油机推荐运行的环境温度在-15℃--40℃之间。

  7. 手持式钢轨打磨机为二冲程汽油机,严格按汽油机说明书配比混合油。加注燃油时,发动机应停机,并远离火源,加油后要擦净机具表面残留汽油,方可启动,否则造成机具损坏后果自负。

原文链接:http://www.8178.org/chanpin/show-26991.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于荆门手持式钢轨打磨机各种规格全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论